010-53518169
追求卓越

财富管理

企业创造财富要用法治思维导航

本次论坛邀请了律师、法学专家、民建内蒙古区委法制委员会专家成员和300余名企业家,以“依法治国之法律创造财富”为主题,围绕企业在市场化竞争中全面提升法律意识,如何在法律允许范围内实现财富保值、增值,规避因法律风险带来的市场风险等展开了深入的交流探讨。

炒股不小心炒成了股东,股东、股份、股票、股权,这些概念你都能分清吗?

股东是指基于投资或者其他合法原因获得公司股权,对公司享有权利和承担义务的自然人、法人或其他组织。股票是股东拥有的股权的证明,是股东在公司发言权大小的体现。股东拥有的股票占公司全部股票的多少,就是你占公司股权的多少。

最高法、最高检及公安部对非法集资的最新解释

对民间借贷的泛滥和互联网金融的泛华和无序,最高人民法院、最高人民检察院、公安部日前联合下发《关于办理非法集资刑事案件适用法律若干问题的意见》(下称《意见》)。
《意见》明确指出,向社会公众非法吸收的资金属于违法所得。以吸收的资金向集资参与人支付的利息、分红等回报,以及向帮助吸收资金人员支付的代理费、好处费、返点费等费用,应当依法追缴。

国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见

国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见
国发〔2010〕13号
各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:
改革开放以来,我国民间投资不断发展壮大,已经成为促进经济发展、调整产业结构、繁荣城乡市场、扩大社会就业的重要力量。在毫不动摇地巩固和发展公有制经济的同时,毫不动摇地鼓励、支持和引导非公有制经济发展,进一步鼓励和引导民间投资,有利于坚持和完善我国社会主义初级阶段基本经济制度,以现代产权制度为基础发展混合所有制经济,推动各种所有制经济平等竞争、共同发展;有利于完善社会主义市场经济体制,充分发挥市场配置资源的基础性作用,建立公平竞争的市场环境;有利于激发经济增长的内生动力

财富管理三大误区

银行法则,指的是理财者对包括商业银行、证券公司、基金公司、信托公司等在内的,民众普遍意义上所认同的正规金融机构的盲目信赖。

手机356bet客户端_356bet足球网站_356bet扑克导航微信