010-53518169
追求卓越

投资管理

股权众筹与私募股权投资的区别

股权众筹,是指企业通过互联网形式出让一定比例的股份,面向普通投资者。 投资者通过出资入股公司,享有一定收益。

干货,史上最强不良资产清收八大秘技

客户在经营中大多存在不良资产不能按时收回而且数额越累越大的现象。面对这种现实,应当准确掌握不良资产的笔数、金额、拖欠时间及对方的基本情况。

私募股权投资”为什么比“股票投资”收益高?

近年来,股权投资已然上升到国家意志的高度,更有专家预言,未来10年人股无权不富!然而,很多朋友对股权投资还只是一个很模糊的概念!那么,私募股权投资(PE)和股票投资有什么区别呢?

各类PPP投融资结构图,收藏备用!

PPP项目公司是为了PPP项目的运作实施而设立的“特别目的载体”(Special Purpose Vehicle,简称SPV)。现有PPP项目公司的股东构成,可分为两类:一是由社会资本(可以是一家企业,也可以是多家企业组成的联合体)按照市场化运作原则出资设立,负责项目的融资、建设、运营等事项;二是由政府和社会资本共同出资成立,或者社会资本设立项目公司后由政府指定机构依法参股项目公司,政府和社会资本共同承担PPP项目的全生命周期的各项事宜,确保PPP项目顺利运作实施。

【干货】一文读懂上市公司间接收购操作

间接收购在实质上仍然属于上市公司收购的一种情形,我国相关收购法规对其进行了规定。在进行间接收购时,应严格按照法定的程序进行。

手机356bet客户端_356bet足球网站_356bet扑克导航微信