010-53518169
追求卓越

新闻资讯

江苏高院关于执行相关疑难问题的最新指导意见(全文)2015.11.24发布

江苏省高级人民法院执行局

  关于印发《关于首查封普通债权法院与轮候查封优先债权执行法院之间处分查封房地产等相关问题的解答》等指导意见的通知

中科招商信息披露违规被查

网易财经11月17日讯 11月16日,股转系统在官网披露,新三板挂牌公司中科招商(832168)因信息披露违规被采取约见谈话的自律监管措施。
股转系统监管信息披露显示,中科招商的违规细节为:在未通过全国股份转让系统指定信息披露平台披露融资具体方案的情况下,向媒体透漏融资的具体细节,构成信息披露违规。

涉民间借贷案:六个变化值得关注

民间借贷因手续简便、放款迅速而成为大众获得生产、生活资金的重要渠道。与此同时,民间借贷也因粗放、自发、紊乱式发展导致大量矛盾与纠纷以井喷态势进入到司法程序中来。9月1日开始施行的《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》(以下简称《规定》),为民间借贷案件的审理提供了新的思路,同时进一步明确了多个问题的裁判尺度。近日,北京市第一中级人民法院法官通过通报几个典型案例,详细解读了《规定》带来的“六大变化”。

如何查询世界各国公司工商注册信息

公司的背景信息调查可以从政府的官网、第三信用机构调查网站可查询,以下简要介绍一些查询网站,供大家参考。

手机356bet客户端_356bet足球网站_356bet扑克导航微信